首页 - 学生工作 - 精彩大学 - 正文

骨伤学院成功举办“新羽远志班”第二期第三讲暨结业仪式

06-01 分团委

本网讯(文/杨展 图/赵路鑫、郭林鑫)为进一步加强骨伤学院对学生干部日常办公能力及综合素质的培养,全面提高学生干部的综合素养。我院团委于2023年6月1日在龙子湖校区A区321教室举办骨伤学院“新羽远志班”第二期第三讲——学生干部经验交流分享暨结业仪式。本次会议由人力资源部翟雨萱主持,骨伤学院学生工作办公室副主任、分团委负责人李亮、2021级辅导员陈翔宇两位老师出席活动,全体学生干部参加培训。

活动初始,学生代表就自己在培训中获得的收获依次发言:社团部刘祺和学习部菅奥祥细致介绍了所属部门的职能,谈到在参与培训中取得的收获及获得的进步;人力资源部冯亚洲、体育部牛翔宇以及组织部的和瑞召则着重强调了学生干部需要不断加强沟通能力、提高工作效率,提升交流沟通水平,促使自身在工作中不断锻炼并获成长;学工办助理代表李玫萱回顾了培训课程中的办公技巧培训带给她办公能力的提升并表示将在接下来的工作中始终保持积极的工作态度、向昱晓通过回顾自身接触的学院各项工作及本期的培训课程,认识到了自己在工作中存在的差距和不足,并表示要坚持自我学习,不断提高自身能力和素养;融媒体工作室的魏金帆非常庆幸自己选择了融媒体工作室,不仅是摄影技巧的提高,更深刻地懂得摄影工作背后的一份责任。最后,李亮老师对第三讲内容进行拓展并加以总结,特别强调了学生干部应严格要求自己,以身作则,擦亮学生干部这一品牌底色,在工作中严格要求自己,努力提升工作本领,更好的服务同学,也希望学生干部们可以在骨伤学院这个大家庭中不断磨砺自己,成长成才。

仰望星空,才知银河灿烂;与榜样相逢,方知前行何方。此次学生干部经验交流分享课程的开展,有利于提升学生骨干的组织协调能力、创新能力和实践能力,在工作、学习、生活中起到模范和榜样作用。同时激励大家不忘初心、砥砺前行,成为一名优秀的学生骨干,肩负起学生骨干的责任与担当,在未来的工作当中,努力为学院建设贡献自己的力量。

(编 辑 廖田野;审 核 李 亮)

上一条:骨伤学院成功举办“周末文化广场”——“乐燃青春,花young年华”草坪音乐诗会 下一条:我院成功举办主题教育党课

2023年06月01日 22:23