首页 - 学生工作 - 精彩大学 - 正文

骨伤学院第三次学生代表大会胜利召开

10-14 分团委

本网讯(文/李 雪、廖田野、李 亮 图/赵 祥、王政博)2023年10月11日,河南中医药大学骨伤学院第三次学生代表大会在图书馆第一报告厅成功召开,校团委组织部部长庞文奇出席本次大会,学工办全体教师及学生代表参会。本次大会由苏楷博、廖田野、叶炫铭先后主持。

风劲扬帆正当时,踔厉奋发踏征程。大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。李楠森代表我院教职工作开幕致辞。他表示,本次大会是全院青年学生政治生活中的一件大事、喜事,更是我院学生工作承前启后、继往开来、再创辉煌的新起点,必将为进一步推进学生会改革注入强大动力。他强调,我院分团委要加强对学生会工作的具体精确指导,准确把握新时代青年学生脉搏,当好青年学生成长的指导者和领路人,鼓励我院学子与祖国共奋进、与时代同步伐、与学校齐发展,锐意进取,开拓创新,用骨伤学子的青春、智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章!庞文奇代表校团委致贺辞。他充分肯定了我院学生会组织在过去一年中取得的长足进步,高度赞扬了我院学生会严谨务实的工作作风、热情周到的服务态度和朝气蓬勃的精神面貌。他希望骨伤学院青年学子要立足新起点,抓住新机遇,胸怀理想又脚踏实地、敢想敢为又善作善成,并鼓励新一届学生会组织成员做有理想、敢担当,能吃苦,肯奋斗的时代新人,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

骨伤学院第二届学生会主席团成员苏楷博代表学生会作述职报告,报告回顾了第二次学代会以来我院学生会工作取得的进展和成果,分析了推进学生会改革的思路和方向,提出坚持“实”字为要,走“实”改革之路的设想和建议,获得大会通过。会上,庞文奇同我院老师为第二届学生会成员颁发聘书并合影留念。根据大会议程,大会通过无记名投票方式和等额选举办法产生第三届学生会主席团候选人,随后,由王妍同学宣读骨伤学院第三届学生会部门负责人建议名单,总监票人任鑫哲同学向大会报告主席团候选人计票情况,第三届主席团成员及学生会各部门负责人产生,大会的主要任务圆满完成。

昂扬的团歌声激荡,骨伤学院第三次学生代表大会胜利闭幕。征程万里阔,奋斗正当时,处在新时代奋进新征程中,骨伤学院学生会将会继续坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,落实本次大会的各项任务,带领广大同学勇挑重担、接续奋斗,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,铭记医学初心,勇担时代使命,发扬骨伤人坚毅勇敢,不畏挑战的骨伤精神,将学院发展同学校发展紧密结合在一起,奋力绘就新诗篇。

(编 辑 廖田野;审 核 李 亮)

上一条:胸怀大局讲奉献,实干担当谋发展 下一条:群“新”璀璨 携手同行 ,“怦然新动,豫见中医”—第二临床医学院、骨伤学院成功举办2023年迎新晚会

2023年10月14日 20:50